Смрадный тюльпан: английскую сборную по футболу зарегистрировали к ЧМ-2014 в очень странном отеле


Global Look Press

Футбольную сборную Англии, готовящуюся блеснуть на ЧМ-2014, зарегистрировали в жутком и зловонном отеле в Рио-де-Жанейро. Его окна выходят на самую большую трущобу Бразилии, а прямо у входа течет канализационная жижа, возмущенно пишет The Daily Mail, заступаясь за своих национальных звезд.

По данным британского издания, речь идет об отеле Royal Tulip ("Королевский тюльпан") и отзывы прежних постояльцев о нем на туристическом ресурсе TripAdvisor, мягко говоря, шокируют. Про "вид из окна" уже сказано, поэтому на тему окружающего пейзажа стоит только добавить, что в 2010 году в холле отеля была случайно застрелена гостья, попавшая на линию огня во время разборки местных банд гангстеров из трущоб.

Интерьер отеля не менее жуткий. Постояльцы жалуются на заляпанные грязью и не открывающиеся окна, ржавую фурнитуру, какие-то непонятные дыры в потолке, заткнутые тканью и бумагой, мебель, покрытую слоем пыли, и т.п.

"Я нахожусь в номере 809, и я абсолютно потрясен, насколько он грязный - можно пальцем на зеркале писать свое имя. Как будто тут сто лет не убирали и не проветривали. Извини, Royal Tulip, но ты действительно худший отель на свете", - написал на TripAdvisor постоялец из Абердина совсем недавно, 26 октября.

С ним солидарен турист из Пенсильвании: "Я ездил по всему миру и никогда не останавливался в месте хуже, чем это. Ужасный, грубый и бесполезный персонал. За все ненужные услуги дерут втридорога. Никогда здесь не останавливайтесь!"

Между тем представитель Футбольной ассоциации Англии подтвердил The Sun, что сборная действительно будет жить во время чемпионата в Royal Tulip. Его как раз обещают к тому времени отремонтировать.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ