Поклонская в день святителя Николая вместе в дочкой и бабушкой вселилась в депутатскую квартиру в Москве


Наталья Поклонская
Global Look Press

Бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская переехала в понедельник в свою служебную квартиру на западе Москвы по адресу улица Улофа Пальме, дом N1.

"В день святителя Николая я получила ключи, и мы вселились семьей в квартиру служебную. Она очень хорошая, очень комфортная, красивый вид из окна. Все великолепно", - рассказала Поклонская агентству РИА "Новости".

Депутат отметила, что по составу семьи - а вместе с Поклонской на новое место жительства переехали ее дочь и бабушка - ей предоставили двухкомнатную квартиру, которая находится на 14 этаже, "поэтому можно увидеть все красоты, даже здание МГУ".

Поклонская также отметила, что в новой квартире ее уже ждали все необходимые бытовые предметы: новые ложки, вилки, чашки, тарелки, "даже об этом руководство подумало, то есть можно спокойно начинать жить нормально".

"Мой предшественник, который проживал в квартире, вовремя съехал, все нормально, и никаких проблем не было именно с моей служебной квартирой. Просто решались технические вопросы, это нормально", - добавила депутат.

Как известно, депутаты, не прошедшие в новый созыв, должны были освободить служебные квартиры до 4 декабря. Однако до сих пор не все экс-парламентарии выполнили это требование. В понедельник, 19 декабря, зампредседателя комитета Госдумы по регламенту Михаил Романов сообщил, что казенные квартиры до сих не вернули 18 бывших депутатов Госдумы. "Семь депутатов от КПРФ, четыре депутата от ЛДПР не освободили пять квартир, еще четыре депутата от "Справедливой России", три - от "Единой России", - сказал Романов. По его словам, это "депутаты, которые ведут себя недобросовестно, не идут на контакт", передает "Интерфакс".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ