Сын сдал мать-фронтовичку в психдиспансер, чтобы получить квартиру


life.ru

60-летний Александр Полуян сдал мать-фронтовичку в психдиспансер, чтобы заполучить ее квартиру, пишет сайт LIFE.RU. За 83-летнюю блокадницу вступились соседи, которые написали заявление в прокуратуру с просьбой освободить пенсионерку.

"Это же зверь, а не человек! - говорит соседка ветерана войны Алевтина Лещук. - Упечь родную мать, которая посвятила ему всю свою жизнь, в психушку. Нина Николаевна одна воспитывала Сашу, души в нем не чаяла, а он над ней так измывается.

По иронии судьбы происшествие случилось в жизни фронтовички Нины Мироновой накануне памятной даты снятия блокады Ленинграда.

"Сын переехал к ней в Тверь из Белоруссии пару недель назад, - говорит Алевтина Лещук. - С тех пор и началась ее травля. Он забрал у нее все деньги, золото, начал распускать слухи, что она не в себе, что якобы психически больна. Ему просто захотелось побыстрее захапать ее квартиру. Недавно сделала в своей "однушке" ремонт, поставила пластиковые окна, заменила батареи, утеплила лоджию"

Возмущенные поступком 60-летнего Александра Полуяна соседи написали коллективное заявление в прокуратуру с просьбой защитить Нину Николаевну от сына.

"Мы добьемся ее освобождения, - говорит соседка. - Нельзя, чтобы человек пережил еще и ад в старости. Прокурорские работники заинтересовались нашим заявлением и будут проводить проверку".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ