СМИ: Шварценеггер купил своей любовнице и внебрачному сыну дом с четырьмя спальнями


Myspace

Как выяснила пресса, голливудская звезда и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер потратил примерно 325 тысяч долларов на покупку дома в городе Бейкерсфилд (Калифорния) для своей любовницы Милдред Патрисии Баены (Пэтти) и их 13-летнего внебрачного сына Джозефа. Об этом сообщает британский сайт Sky News.

По данным издания, "Терминатор" купил этот дом около 10 месяцев назад, когда Пэтти еще работала у него в семье горничной. Причем после покупки женщина проработала у Шварценеггера еще 6 месяцев. Дом Пэтти с четырьмя спальнями, бассейном и гаражом на два места находится примерно в 100 милях от особняка Шварценеггера в Лос-Анджелесе.

Напомним, на днях экс-губернатор Калифорнии официально признал, что является отцом ребенка домработницы, проработавшей у бывшей первой пары штата более 20 лет. Как оказалось, внебрачный сын Шварценеггера появился на свет спустя неделю после того, как его законная супруга Мария Шрайвер родила неверному мужу четвертого ребенка.

При этом Пэтти долгое время удавалось скрывать истинное происхождение мальчика от своего мужа, а также от Шварценеггера. Позже, когда все выяснилось, экс-губернатор стал оказывать Пэтти щедрую материальную поддержку. Пэтти уволилась из дома Шварценеггеров только в начале этого года.

"После того, как я покинул пост губернатора, я рассказал своей жене об этом случае, который произошел более 10 лет назад. Я понимаю и заслуживаю чувства разочарования и злости по отношению к себе от своих друзей и семьи. Оправданий нет, и я беру на себя полную ответственность за причиненную мной боль. Я извинился перед Марией, моими детьми и моей семьей. Мне действительно очень жаль", - рассказал в интервью газете The Los Angeles Times экс-губернатор Калифорнии.

Однако запоздалое раскаяние Шварценеггера не смогло спасти 25-летний брак с Марией Шрайвер, которая съехала от него около трех недель назад.

facebook
LJ