"Сбербанк" вновь снизил ставки по ипотеке. На этот раз на 1,5%


"Сбербанк России" продлил действие акции "В десятку!" по ипотечному кредитованию физических лиц, приобретающих жилье в строящихся или уже построенных объектах с участием кредитных средств "Сбербанка".

В рамках акции с 15 октября снижены ставки по жилищному кредитованию на 0,75-1,5%. Теперь минимальная ставка для участников зарплатных проектов "Сбербанка" составляет 9,5% годовых для кредитов в рублях, для прочих клиентов - 10,4% годовых.

Как указывается на сайте "Сбербанка", новая ставка является единственной платой по кредиту, и никаких дополнительных комиссий не предусмотрено. В качестве подтверждения дохода помимо справки 2-НДФЛ принимается и справка по форме "Сбербанка".

Отметим, что "Сбербанк" уже третий раз в 2010 году снизил процентные ставки по ипотеке. Кредит на покупку жилья предоставляется на длительный срок - до 35 лет.

Активная кредитная политика позволяет "Сбербанку" удерживать лидерство на ипотечном рынке. Отмена комиссии, снижение ставок и размера первоначального взноса - эти шаги способствовали увеличению объемов жилищного кредитования.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ