Оказалось, что самую дорогую квартиру в Нью-Йорке купил не российский миллиардер, а его дочь-студентка


dailymail.co.uk

Квартира в центральной части Нью-Йорка была приобретена не бизнесменом Дмитрием Рыболовлевым, как ранее писали СМИ, а его дочерью Екатериной. Об этом заявил представитель Рыболовлевой, передает "Газета.ru".

Напомним, накануне британская газета The Daily Mail сообщила, что Рыболовлев приобрел квартиру в центральной части Нью-Йорка за 88 млн долларов, это, по данным издания, самая дорогая сделка в истории продаж недвижимости на Манхэттене.

"Компания, связанная с Екатериной Рыболовлевой, дочерью известного предпринимателя Дмитрия Рыболовлева, подписала контракт о приобретении апартаментов по адресу 15 Central Park West, Нью-Йорк. Апартаменты являются кондоминиумом, который сейчас принадлежит семье Сэндорфа Уэйла", - сказал ее представитель.

По его словам, Рыболовлева сейчас является студенткой одного из университетов в США.

"Она планирует использовать приобретенные апартаменты для проживания во время своих визитов в Нью-Йорк", - подчеркнул ее представитель. Как он сообщил, Рыболовлева родилась в России, сейчас является резидентом Монако, а последние 15 лет проживала в Монако и Швейцарии.

Отметим, что ее отец, экс-владелец "Уралкалия" Дмитрий Рыболовлев, также является жителем Женевы, причем одним из богатейших. А в 2008 году он сам установил рекорд на рынке недвижимости США, купив особняк Дональда Трампа за 100 млн долларов. Это поместье во Флориде у него уже несколько лет пытается отсудить его экс-жена Елена Рыболовлева, с которой они находятся в процессе развода. Причем этот развод может стать самым дорогим разводом в мире.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ