Английский фермер построил тайный замок, завернув его в брезент (ВИДЕО)


YouTube / IMTheMadMadHatter

63-летний британский фермер Роберт Фидлер столкнулся с пренеприятной проблемой. Он построил для своей семьи дом мечты, который теперь его заставляют снести.

В 2001 году на юге графства Суррей Фидлер начал строить дом, который ныне гордо называется Honeycrock Farmhouse и по виду похож на замок. Но проблема в том, что мужчина не получил разрешение на строительство, поэтому стал жить в своем замке тайно, спрятав его под огромной брезентовой накидкой синего цвета и загородив тюками сена. Фотографию спрятанного замка публикует The Daily Mail.

Но около пяти лет назад уловка Фидлера была разоблачена, и местный городской совет, чье участие в проекте было проигнорировано, категорически постановил замок с четырьмя спальнями снести. На просьбу Фидлера оформить все необходимые документы на здание сейчас ему, понятное дело, ответили отказом. Высокий суд исходил из того, что хозяин специально прятал дом и сознательно шел на обман властей.

Между тем Фидлеры пока не теряют надежды и планируют обжаловать приговор своему детищу, передает news.yahoo.com. "Этот дом никогда не будет снесен. Он красивый и создан с любовью. Я сделаю все, чтобы его сохранить", - говорит мистер Фидлер.

Напомним еще одну аналогичную историю, случившуюся в графстве Хартфордшир. Там семейная пара по фамилии Бисли тоже несколько лет прятала свой роскошный дом в сарае для сена. Но, будучи разоблаченной, все суды проиграла и теперь обязана в течение года переехать и снести за собой "сарай".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ