Дон-Строй опровергает информацию о сокращении 95% сотрудников девелоперского подразделения


appartment.ru

Группа компаний "ДОН-Строй" опровергает информацию, распространенную некоторыми СМИ ? о прекращении деятельности компания "ДС Девелопмент", занимающейся в коммерческой недвижимости, сокращении в "дочке" 95% штатных сотрудников и распродаже всех объектов коммерческой недвижимости. Об этом информирует "Интерфакс".

Как сообщается в пресс-релизе ГК "ДОН-Строй", в настоящий момент группа компаний проводит структурную реорганизацию и объединяет все направления бизнеса (жилая недвижимость, commercial estate и инвестиционная деятельность) в одной управляющей компании ? УК "ДС Холдинг".

"Что же касается"ДС Девелопмент", то безусловно, в связи с сокращением рынка commercial estate возможна приостановка некоторых проектных разработок в этом сегменте. Компания продолжает осуществлять функции технического сопровождения и эксплуатационной организации на построенных объектах коммерческой недвижимости", - говорится в пресс-релизе.

"Функции управления инвестиционными проектами выполняют непосредственно акционеры Холдинга. Принимаемые меры позволят избежать в дальнейшем дублирования подразделениями холдинга схожих функций, и призваны повысить экономическую эффективность", - поясняется в пресс-релизе.

Ранее ряд СМИ распространил информацию о закрытии компании "ДС Девелопмент" с 30 января, сокращении 95% штатных сотрудников, а также распродаже объектов коммерческой недвижимости.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ