Переговоры Путина с Обамой проходили рядом с нудистским свинг-отелем (ФОТО)

desireresorts.com

Всего в нескольких сотнях метров от места проведения саммита G20, где мировые лидеры круглые сутки разрабатывали планы спасения еврозоны и восстановления экономики, отдыхали беззаботные клиенты эротического отеля Desire Resort and Spa, пишет BFM.ru со ссылкой на Reuters.

Работе заведения только для взрослых не помешал ни приезд на мексиканский курорт Лос-Кабос лидеров крупнейших экономик мира, ни тот факт, что улицы и пляжи патрулировали войска, а недалеко от побережья дежурили военные морские суда.

- В Лос-Кабосе Путин жил "в раю", а Обаме пришлось жить "в надежде"

В то время как президент США Барак Обама, российский лидер Владимир Путин и другие мировые лидеры занимались напряженными дискуссиями обо всем, начиная с кровопролития в Сирии до торговой политики, клиенты Desire чувствовали себя совершенно свободными от этой суеты и проблем.

Desire сам себя позиционирует как "восхитительно эротический" отель, где одежду можно носить по желанию, а гостей призывают воплощать в жизнь их самые смелые сексуальные фантазии со своими партнерами или другими парами.

"В первую ночь после вселения в отель гости Desire располагаются так, чтобы им было удобно. На вторую ночь они начинают встречаться с другими парами, а на третий или четвертый день отдыха они уже сбрасывают с себя одежду в бассейне", - рассказывает Джайхири, 19-летний портье эротического спа-курорта.

Несмотря на то, что некоторые ни о чем не подозревающие журналисты, приехавшие освещать саммит G20, забронировали себе номера в Desire, доступ туда делегатам и сотрудникам службы безопасности был закрыт, так как в отеле можно селиться только парами.

Напомним, что в апреле этого года вспыхнул секс-скандал с охранниками Обамы. Агенты американской спецслужбы, которые должны были обеспечивать безопасность президента США во время его визита в Колумбию для участия в саммите Америк, решили устроить вечеринку в отеле, на которую пригласили и местных проституток. На следующее утро одна из женщин потребовала дополнительной платы за свои услуги, что вызвало возмущение сотрудников спецслужб. Вспыхнувшие разногласия привлекли внимание администрации отеля. В конечном итоге 12 агентов были отстранены от выполнения своих обязанностей и отправлены на родину за "ненадлежащее поведение".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ