В Англии наказали строителя-гомофоба, изваявшего на стене пенисы из цемента


Global Look Press

В Великобритании строитель был оштрафован за то, что подверг мужчину из Бристоля гомофобным оскорблениям и изваял на стене его дома цементные пенисы, пишет Gay.ru со ссылкой на PinkNews.

34-летний Майкл Паркс, строитель, заявил о своей виновности суду. Он признал, что весной прошлого года употреблял словесные угрозы и проявил по отношению к жертве, Ричарду Айвзу , возмутительное поведение.

Инцидент с Айвзом произошел, когда Паркс работал в одном из домов Бристоля. Айвз попросил его передвинуть мойку в своем саду перед тем, как Паркер вместе с другими рабочими начнут стройку на соседнем участке.

Обвинитель Андреа Эдвардс сказала: "Паркер начал вести себя агрессивно и обозвал его пид*ром. Айвз зашел в дом, чтобы позвать своего партнера. Когда они вернулись, то увидели, что около их дома стоит кусок ДСП, на котором нарисован пенис и написано гомофобное оскорбление. Также они увидели два цементных пениса на стене своего дома".

Строитель, неожиданно оказавшийся скульптором, был оштрафован на 200 фунтов стерлингов, кроме того, он должен будет выплатить 200 фунтов стерлингов жертве и возместить 200 фунтов стерлингов судебных издержек.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ