Пять самых тесных квартирок Москвы, от которых пытаются избавиться их хозяева


Moscow-Live.ru

Самая малогабаритная однокомнатная квартира в Москве общей площадью 13 квадратных метров, жилой площадью 9 квадратных метров и кухней 3 квадратных метра в районе станции метро "Октябрьское поле" продается за 3,35 миллиона рублей, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на столичных риелторов.

Второе место в рейтинге компактного жилья, составленном экспертами, занимает однокомнатная квартира на улице Буракова общей площадью 13,1 квадратного метра, жилой площадью 9,2 квадратного метра и с кухонным пространством всего в 1 квадратный метр, продающаяся за такую же сумму - 3,35 миллиона рублей.

За ней следует квартира в Измайлово общей площадью 18 квадратных метров, жилой площадью 12 квадратных метров и кухней на 4 квадратных метра стоимостью 3,9 миллиона рублей.

Аналогичная по общей площади однокомнатная квартира в Царицыно с жилой площадью 10,5 квадратного метра оказалась на четвертой строчке рейтинга самых малогабаритных квартир Москвы. По данным риелторов, она продается за 4,2 миллиона рублей.

Наконец, замыкает "пятерку" наиболее тесных квартир столицы квартира в Бабушкинском районе общей площадью 21 квадратный метр, жилой - 13 квадратных метров, кухней - 4 квадратных метра, которая стоит 4,65 миллиона рублей.

Как отмечают эксперты рынка, сегодня столь скоромные варианты не пользуются активным спросом у покупателей, однако для некоторых такие малогабаритные объекты по-прежнему остаются единственным доступным входным билетом на заветный рынок московской недвижимости.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ