В Лос-Анджелесе ограблены дома знаменитостей более чем на 7 миллионов долларов
В Лос-Анджелесе ограблены дома знаменитостей более чем на 7 миллионов долларов
RTVi

В Лос-Анджелесе полиция разыскивает банду грабителей, похитившую из домов знаменитых актеров, спортсменов и бизнесменов украшения, редкие книги и наличные деньги на сумму более 7 млн долларов. При этом грабителям каждый раз удавалось обойти сложные системы охранных сигнализаций и не оставить отпечатков пальцев, сообщает AP со ссылкой на представителей полиции.

По словам полиции, ограблено около 50 богатых домов в элитных районах Лос-Анджелеса Брентвуд, Беверли-Хиллс, Бель-Эйр, Энсино и Холмбай-Хиллс.

"Мне грустно это признавать, но эти люди действительно профессионалы", - заявил начальник следственной группы, лейтенант Рэй Ломбардо. Однако, по его словам, при ограблении виллы в Энсино, грабителей зафиксировала камера наружного видеонаблюдения. На записи видно, что это двое крепких молодых людей в возрасте 25-30 лет. Городские власти пообещали 50 тыс. долларов за информацию, которая поможет арестовать преступников.

Пока что полиции не удалось "отловить" на черном рынке ни одного из похищенных ювелирных изделий, некоторые из которых оцениваются более чем в полмиллиона долларов.

Полиция Лос-Анджелеса отказалась сообщить имена пострадавших и какие-либо детали совершенных преступлений.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ