Поместье Бекхэмов залило нечистотами

Поместье Дэвида и Виктории Бэкхем в Западном Оксфордшире залило нечистотами, утверждает газета Metro. Не исключено, что канализацию придется серьезно переделывать.

Поместье Cotswolds Бекхэмы перестраивают около года: первоначально это было три амбара, а теперь их соединили в один комплекс с девятью спальнями, окруженный яблоневым садом. Недавно они запросили у властей разрешения на постройку бассейна, а также площадки для игры в крокет.

Однако, как утверждают источники, для начала придется решить одну намного более срочную и дурнопахнущую проблему. Собеседник сообщил, что одну из главных труб в системе отвода нечистот прорвало, и значительные площади оказались "заболочены".

Более того, собеседник Metro предполагает, что это не просто единичная поломка: якобы конструкторы недооценили объем отходов, и не исключено, что систему придется серьезно модернизировать. По его мнению, из-за подъема уровня воды в окрестностях сливная система не работает с нужной производительностью: "Они хотели загородных видов, звуков и запахов - но не в таких количествах!"

Бекхэмы перестраивали поместье долгое время, и теперь можно назвать его совершенно новым. Лишь в январе газета Oxford Mail публиковала фотогалерею того, во что чета превратила три амбара на безымянной дороге.

В начале февраля у звездной пары возникла проблема с соседями: те оказались недовольны, что у детей появился домик на дереве без утвержденного в должном порядке проекта. Тогда чиновники разрешили не сносить постройку, но велели выключать декоративное освещение после 16 часов.

Дэвид и Виктория Бекхэм живут в Лондоне вместе с тремя детьми: 15-летним Ромео, 12-летним Крузом и шестилетней Харпер. Их старший сын, 18-летний Бруклин, учится в Нью-Йорке на фотографа.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ