Нью-йоркский кооператив не дает Йоко Оно продать пентхаус сына

Russian Look

Вдова одного из основателей группы The Beatles Джона Леннона ищет покупателя на свою квартиру в Нью-Йорке. Йоко Оно приобрела пентхаус для своего сына Шона в 1995 году. Он прожил здесь всего несколько лет, после чего переехал.

Квартира может похвастаться тремя спальнями, пятью ванными комнатами, частным гаражом и лифтом. Лофт включает в себя мансарду, место для отдыха на крыше, террасу и звукозаписывающую студию, предает Prian.ru.

В настоящий момент Йоко Оно судится с советом жильцов дома за право продажи пентхауса, сообщает Zillow. Члены совета жильцов отказались говорить с потенциальными покупателями и заблокировали продажу апартаментов. По словам Йоко Оно, в кооперативе предпочитают, чтобы по соседству находилась пустующая квартира, за содержание которой перечислялись бы деньги.

Это уже не первый раз, когда вдова Джона Леннона пытается продать эту квартиру. В июле 2013 года этот пентхаус появился на рынке по цене 8,995 миллиона долларов. Однако теперь владелице пришлось сделать скидку до 6,5 миллиона.

Напомним, что в этом году Йоко Оно, которой в феврале исполнилось 80 лет, выпустила новый альбом Take Me to the Land of Hell, получивший высокие оценки критиков, и совсем недавно - видеоклип:

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ