В Вашингтоне открылся бар для приверженцев темной стороны силы из "Звездных войн"

Шутки про печеньки от темной стороны силы отныне можно считать вполне серьезными предложениям - на днях в Вашингтоне открылся бар для сторонников темной стороны силы из "Звездных войн".

Открытие The Dark Side Bar приурочено к предстоящему в декабре выходу восьмого эпизода космической саги "Последние джедаи". Бар, уточняет издание GW Hatchet, отличает специфический промышленный дизайн в стиле сериала.

Бармены и все сотрудники заведения носят форму имперской армии. При этом Тодд Луонго, владелец The Dark Side Bar, уверяет, что будет рад видеть у себя и самозваных джедаев.

Двухэтажный бар и ресторан представляют собой фрагмент "Звездного разрушителя". Эти корабли являются "визитной карточкой" имперского флота и появляются во всех фильмах оригинальной трилогии Джорджа Лукаса.

В онлайн-кассе входные билеты в бар, которые включают в себя два фирменных коктейля, стоят 33 доллара, на входе билет можно купить за 40 долларов. В ближайших планах заведения - знакомства с инопланетянами, костюмированные вечеринки с призами и "межгалактический бурлеск".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ