В Москве устроили рекламную кампанию в поддержку разорившегося девелопера Полонского


Penny Lane Realty

Гендиректор агентства недвижимости Penny Lane Realty Георгий Дзагуров заступился за председателя совета директоров Mirax Group Сергея Полонского, потратив около 10 тысяч долларов на рекламную кампанию в его защиту. На шести светодиодных экранах в Москве неделю будут крутиться ролики с фото самого Дзагурова и лозунгом: "Хватит мстить Полонскому!", которая перефразирует рекламный лозунг двухлетней давности самой Mirax "Мстите лично мне".

Как сообщил Дзагуров специализированному изданию "Бюллетень недвижимости", помимо профессиональной солидарности и человеческого участия он испытывает к девелоперу Полонскому практический интерес, так как предлагает их объекты к реализации: продают своим клиентам площади в башне "Федерация" и ведет переговоры по объекту Mirax Group в Черногории.

"Мы помогаем как можем нашим коллегам, тем более после того, как в Mirax Group вышел на работу наш старый друг Олег Косован (сын руководителя Департамента городского строительства Александра Косована)", - заявил Георгий Дзагуров.

Он считает, что Сергей Полонский столкнулся не только с "крупнокалиберными рейдерами, но и со всякого рода "шавками". Он подвергся множественным атакам со стороны банков, "ведущих агрессивную рейдерскую политику, органов власти, направляющих в компанию наряды ОМОНа", и других структур, ранее настроенных к председателю совета директоров Mirax Group "лояльно и ведущих себя заискивающе".

Рекламный ход Георгия Дзагурова основан на маркетинговой кампании самой Mirax Group, проведенной весной 2008 года и шокировавшей москвичей и гостей столицы. Тогда Сергей Полонский разместил по Москве более 50 билбордов с призывом мстить лично ему, если его компания разочарует клиентов. Та кампания обошлась примерно в 100 тысяч долларов. Помимо самого Полонского, на щитах были и фотографии членов совета директоров Mirax Group, однако их реплики были менее вызывающими: "Мы или никто - третьего не дано", "Слухи верны - мы просто лучшие" и др. Впрочем, сегодня большинство из тех членов совета директоров покинули компанию и пытаются получить с Сергея Полонского причитающиеся им деньги.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ