Внуки Вивьен Ли выставили на продажу семейное поместье


Вивьен Ли
Global Look Press

Потомки легендарной британской актрисы Вивьен Ли подают ее любимое поместье Manor Farm House в графстве Уилтшир на юго-западе Англии. Главный особняк был возведен еще в XVII веке и долгое время считался одним из самых богатых в округе.

В 1959 году поместье на 21 год арендовал ее первый муж Герберт Ли Холман. К тому времени они уже давно были в разводе, но сохраняли хорошие отношения, поэтому актриса часто приезжала сюда в последние годы жизни, чтобы уединиться и отдохнуть.

Позже поместье выкупила их дочь Сюзанна Фаррингтон, которая скончалась в прошлом году. И теперь ее дети решили продать семейное гнездо за 2,6 млн фунтов стерлингов, пишет The Daily Mail.

На территории поместья находятся два коттеджа и четыре конюшни. Главный двухэтажный дом может похвастаться семью спальнями с каминами и дубовой лестницей. Недвижимость можно выкупить и отдельными лотами.

Как сообщалось, в 2014 году на рынок выходило еще одно поместье Вивьен Ли - в Восточном Сассекс. В усадьбе под названием Tickerage Mill актриса жила с 1961 года, там же и была похоронена.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ