Известный рэпер продал в Майами дом с бассейном для акул и скейт-парком на крыше

Global Look Press

Американский рэпер Лил Уэйн продал с убытком для себя роскошную виллу на острове Ла-Горс в Майами-Бич. Сделка заключена через два года после скандального инцидента, связанного с домом и охладившего привязанность музыканта к этому месту, сообщает The Wall Street Journal.

Как рассказали в торговом доме Sotheby's, Уэйн продал эту недвижимость за 10 млн долларов, хотя в 2011 году приобрел ее за 11,6 млн долларов. По словам проводивших сделку риелторов, рэперу не нравилось, что расположение его дома стало известно слишком многим.

Уэйн выставил виллу на продажу в 2015 году за 18 млн долларов - вскоре после того, как в полицию Майами-Бич поступила информация о том, что в доме знаменитости застрелены четыре человека. Полиция выехала на место предполагаемого преступления, но в итоге все оказалось дурной шуткой какого-то "доброжелателя". Между тем шумиха привела к тому, что заявленную цену дома пришлось снизить.

На вилле расположен главный дом с шестью спальнями и гостевой дом с тремя спальнями, одна из которых используется в качестве студии звукозаписи. После покупки дома музыкант, заядлый скейтбордист, построил на крыше виллы собственный скейт-парк. Внутри здания он оборудовал бассейн с акулами, за которыми можно наблюдать из стеклянного лифта.

Отмечается, что 34-летний Лил Уэйн (настоящее имя Дуэйн Майкл Картер) переезжает в новый дом в Майами, но где именно - теперь предусмотрительно не уточняет. Уэйн родился в Новом Орлеане, музыкальную карьеру начал в 1996 году, в 2005 году основал собственный лейбл Young Money Entertainment. Является обладателем четырех премий Grammy.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ