Сосед музыканта "Машины времени" требует с него 230 тысяч рублей за затопленное жилье


Russian Look

Сосед гитариста "Машины времени" Евгения Маргулиса просит суд взыскать с музыканта более 230 тысяч рублей за затопленную по вине ответчика квартиру в Москве, пишет РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря Кунцевского суда Москвы Татьяну Даньшову.

Согласно материалам дела, 20 августа прошлого года в результате разрыва гибкой подводки, установленной в смесителе в квартире Маргулиса, затопило квартиру его соседа.

"Истец Леонардо Фараони указывает, что в результате залива в его квартире были повреждены кухня и маленькая комната, а в средней комнате, прихожей и ванной образовались желтые пятна", - рассказала пресс-секретарь.

Истец указывает, что затраты на ремонт после затопления составили свыше 235 тысяч рублей, что подтверждается сметой ЗАО "АРТЭС".

Фараони утверждает, что просил Маргулиса в добровольном порядке возместить ущерб, но данное предложение было проигнорировано.

"Истец просит суд взыскать с Маргулиса 235,474 тысячи рублей в счет возмещения убытков, причиненных в результате залива квартиры, а также 5,555 тысячи рублей в счет оплаты госпошлины за обращение в суд с иском", - уточнили в Кунцевском суде.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ