Киркоров купил своей дочери второй дом с глухим забором


Первый канал

Филипп Киркоров перевез дочь Аллу-Викторию из США, где она родилась, в ближайшее Подмосковье - на престижную Рублевку.

Именно там, пишет "Комсомольская правда", певец для своей дочки купил дом - получается, уже второй по счету после особняка в Майамис, который Киркоров приобрел еще до рождения малышки.

"Новый дом певец начал искать в прошлом году, - рассказал сотрудник VIP-агентства недвижимости. - Посетил много объектов, но все ему не нравились".

Киркоров сразу сказал в агентстве, что ищет дом для своего ребенка. Основное пожелание: забор повыше, чтобы папарацци не доставали. Больше всего ему приглянулся дом в Барвихе за 8,5 млн долларов. "Уникальный умный дом" - строение со стеклянными стенами. Внутри - тренажерный зал, зимний сад с водопадом, бассейн, русская баня и даже вертолетная площадка на крыше. Однако певец этот дом так и не купил. Оказалось, мало гардеробных.

Он нашел другой особняк. Без особых изысков. Симпатичный каменный дом, участок - более сорока соток, глухой забор - для ребенка все условия. И стоит всего 5 млн долларов. Дом расположен на территории старого дачного поселка. Так что папарацци сложно будет прошмыгнуть через шлагбаум с охраной.

Как рассказали "Комсомолке" друзья Киркорова, мебель в гостиную и детскую - особую, с вензелями, - певец специально заказывал в Каннах.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ