Стоимость аренды самых дешевых столичных квартир в декабре. Спрос упал на 50%


Moscow-Live.ru

Самую дешевую квартиру в Москве можно снять в декабре за 23 тысячи рублей, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на данные столичных риелторов. Но можно найти и более бюджетные варианты.

За 23 тысячи предлагается однокомнатная квартира с наборной мебелью, расположенная на втором этаже 12-этажного дома в 15 минутах езды от станции метро "Пражская", в Булатниковском проезде. На втором месте "однушка" за 24 тысячи рублей, находящаяся на третьем этаже 17-этажного дома в семи минутах езды от станции метро "Петровско-Разумовская", на улице 800-летия Москвы. В квартире - кухонный гарнитур, наборная мебель, бытовая техника, отмечается в сообщении.

Третье, четвертое, пятое и шестое места распределились среди объектов с арендной ставкой 25 тысяч рублей. На третьем месте - однокомнатная квартира общей площадью 13 квадратных метров с минимумом мебели на третьем этаже пятиэтажки в 10 минутах езды от станции метро "Октябрьское Поле", на улице генерала Карбышева. Четвертое место также у малогабаритной квартиры общей площадью 23 квадратных метра, находящейся на третьем этаже 5-этажного дома в 20 минутах ходьбы от станции метро "Кунцевская", на улице Кубинка. Квартира после косметического ремонта, с необходимой мебелью и бытовой техникой. На пятом месте - однокомнатная квартира на втором этаже 6-этажного дома в трех минутах ходьбы от станции метро "Перово", на Зеленом проспекте. Квартира после косметического ремонта, с минимумом мебели. Шестое место занимает однокомнатная квартира на шестом этаже 9-этажного дома в 15 минутах ходьбы от станции метро "Бабушкинская", на Изумрудной улице. В квартире - кухонный гарнитур, наборная мебель.

На седьмом месте - квартира с современной мебелью за 27 тысяч рублей на 10 этаже 17-этажного дома в двух минутах ходьбы от станции метро "Митино", на Дубравной улице. Восьмое место у однокомнатной квартиры за 28 тысяч рублей на седьмом этаже 9-этажного дома в пяти минутах езды от станции метро "Университет", на Мичуринском проспекте. Квартира после ремонта, в наличии кухонный гарнитур, бытовая техника. На девятом месте - "однушка" за 29 тысяч рублей, находящаяся на седьмом этаже 9-этажного дома так же в пяти минутах езды от станции метро "Университет", но на улице Столетова. Квартира после косметического ремонта, укомплектована необходимой мебелью и бытовой техникой.

Замыкает десятку самых дешевых квартир, сдающихся в аренду, однокомнатная квартира за 30,5 тысячи рублей, расположенная на 11-м этаже 12-этажного дома в семи минутах ходьбы от станции метро "Проспект Мира", на улице Щепкина. Квартира полностью меблирована.

Отметим, что если искать квартиру самостоятельно на популярных специализированных ресурсах, то можно найти ряд предложений дешевле указанных риелторами - от 20 до 23 тысяч рублей, и все они так же находятся в шаговой доступности от метро. Стоит также отметить, что появилось много предложений, где стоимость квартир указана в долларах.

При этом, как сообщает "РБК Недвижимость", в декабре спрос на аренду квартир в Москве упал на 50% по отношению к ноябрю. На один запрос по аренде однокомнатных квартир сейчас три предложения. В настоящий момент предложение превышает спрос во всех сегментах жилья, даже в недорогом эконом-классе, чего раньше не было, говорят риелторы.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ