В Калифорнии продан дом звезды Playboy Анны Николь Смит. Деньги получит ее маленькая дочь

zillow.com

Шесть лет спустя после смерти звезды Playboy Анны Николь Смит ее дом в пригороде Лос-Анджелеса Студио-Сити продан за 1,75 миллиона долларов.

Смит приобрела этот дом в апреле 2005 года за 1,335 миллиона долларов, сообщает портал NBC News. Особняк насчитывает 437 кв. метров жилой площади, в нем есть пять спален и пять ванных комнат. При входе висит огромный портрет бывшей владелицы дома.

Средства от продажи дома должны поступить на счет шестилетней дочери Анны Николь Смит.

Напомним, 39-летняя модель скончалась 8 февраля 2007 года в гостиничном номере во Флориде от передозировки лекарственных препаратов, приобретенных по поддельным рецептам. Следствием установлено, что с июня 2004 года до января 2007-го женщина принимала таблетки сильнейшего действия. После длительных разбирательств американское правосудие в 2010 году пришло к выводу, что в смерти повинны муж звезды Говард Стерн и наблюдавший ее психиатр Кристин Ерошевич. Однако при повторном рассмотрении дела в 2011 году обвинения с них были сняты.

Смерть Анны Николь Смит вызвала большой резонанс, а между ее родственниками разгорелись споры за право опекунства над ее маленькой дочерью Дэннилин Хоуп Биркхед-Маршалл, рожденной от бывшего жениха Ларри Биркхеда. В тот момент девочка стала прямой наследницей состояния матери, которое составило полмиллиарда долларов. Деньги достались модели от покойного мужа - техасского нефтяного магната Говарда Маршалла-второго. На момент их свадьбы в 1994 году Анне Николь было 26 лет, а ему - 89. После смерти мужа в 1995 году Смит потратила массу усилий, чтобы отвоевать часть его состояния у других родственников.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ