Гарик Мартиросян хочет переехать в Латвию к Сергею Светлакову

Гарик Мартиросян
Russian Look

Шоумен и телеведущий Гарик Мартиросян прилетел в Юрмалу вместе с женой Жанной, восьмилетней дочкой Жасмин и трехлетним сыном Даниэлем на "Неделю высокого юмора", которой Comedy Club решил отметить свое десятилетие.

За несколько недель до праздника Гарик забронировал апартаменты в шаговой доступности от концертного зала "Дзинтари" - в двухэтажном доме на улице Юрас. Аренда четырехкомнатной квартиры в этом жилом комплексе летом стоит около 15 тысяч евро в месяц. Возможно, в следующем году артисту не придется выкладывать круглую сумму - он присматривает собственное жилье, пишет портал "СтарХит.ру".

"Я не отказался бы иметь в Юрмале маленькую квартирку. И уже рассматривал предложения - одно другого лучше, - признался Гарик в интервью латвийской газете "Суббота". - Тут приятная атмосфера и удачное расположение. За пять минут ты можешь забраться в глухой лес, а потом за 10 минут домчаться на велосипеде до эпицентра любых событий, погрузиться в клубную жизнь - кому что нравится. И аэропорт рядом..."

До "Недели высокого юмора" есть еще несколько дней, и Мартиросян не теряет время, общаясь с семьей, катается с дочкой на самокате, гуляет с сыном. А на днях друзья-коллеги отметили в доме Светлакова десятилетие Comedy Club. Кстати, говорят, именно Сергей уговорил Гарика присмотреть жилье в Латвии.

Напомним, о том, что коллега Мартиросяна по "Прожекторперисхилтон" Сергей Светлаков получил вид на жительство в Латвии и стал обладателем двухэтажного дома в Юрмале, стало известно в ноябре прошлого года. Как отмечал сайт rus.tvnet.lv, это произошло после закрытия "Прожектора". В интервью Светлаков заявил, что в Латвии "люди себя более интеллигентно ведут, когда меня узнают".


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ