Лондонский банкир решил разыграть "в гольф" свой дом, яхту и автомобиль


www.winanewlife.com

После развода с женой лондонский банкир решил изменить и свой образ жизни, избавившись от принадлежащего ему движимого и недвижимого имущества, пишет Prian.ru.

38-летний бизнесмен Эндрю Пол решил организовать своего рода лотерею, победитель которой сможет выиграть дом с пятью спальнями стоимостью 1,3 млн евро, яхту Sealine 35 Sport за 240 тысяч евро и автомобиль Aston Martin DBS, который стоит 190 тысяч евро. Кроме того, Пол обязуется выплатить 100 тысяч евро "подъемных" - на уплату налогов и страховки.

Для участия в розыгрыше необходимо угадать расположение шарика на картинке с гольфистом, которая размещена на специально созданном сайте winanewlife.com. Стоимость участия составляет 20 фунтов (24 евро). Итоги конкурса будут подведены 19 августа, причем если число участников окажется меньше запланированных 150 000 человек, то победитель получит лишь денежный приз. Как нетрудно подсчитать, Пол не останется внакладе: если лотерея пройдет в соответствии с его планами, то прибыль бизнесмена превысит 1,7 млн евро.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ