Компанию Трампа обвинили в нарушении закона Нью-Йорка: не заплатила 13 долларов


Global Look Press

Бизнес-империя Trump Organization нарушила закон города Нью-Йорк, не пройдя ежегодную обязательную регистрацию своего небоскреба Trump Tower на Пятой авеню в департаменте охраны и развития жилья, сообщает NBC News.

По данным издания, регистрация Trump Tower истекла в 2016 году и Trump Organization не продлила ее до сегодняшнего дня. На сайте департамента указывается, что стоимость данной операции составляет всего 13 долларов. Теперь компании по закону грозит штраф до 500 долларов, а также аннулирование некоторых прав, которыми наделены собственники жилой недвижимости.

- Минобороны США хочет снять помещения в Trump Tower, чтобы присматривать за ядерным чемоданчиком лидера

Отмечается, что речь идет о небоскребе, в пентхаусе которого живут Дональд и Мелания Трамп, когда бывают в Нью-Йорке, а ниже в офисах работают двое старших сыновей президента.

Эта башня, которая была построена в 1984 году и насчитывает 68 этажей, входит в число самых известных строений Нью-Йорка. В небоскребе находится штаб-квартира бизнес-империи Трампа.

Напомним, недавно компанию Трампа также заподозрили в возможном нарушении закона об иностранных коррумпированных практиках (FCPA) при строительстве Trump International Hotel & Tower Baku в столице Азербайджана.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ