Соседи Лолиты пожаловались на "громкоголосую" Путину


Russian Look

Больше года назад началось разбирательство певицы Лолиты Милявской с ТСЖ, обслуживающим ее московскую квартиру на Таганке. Певица была недовольна тем, что с нее каждый месяц требуют невероятные деньги за содержание дома. Артистка подала в суд, и жилконтора была ликвидирована. Однако, как рассказывает "Комсомольская правда", некоторые жильцы оказались недовольны и написали обращение к президенту России Владимиру Путину.

Суть послания в том, что "громкоголосая представительница шоу-бизнеса Лолита Милявская, не желая платить за содержание своей недвижимости в элитном доме в центре Москвы, устроила травлю ТСЖ".

Как прокомментировала газете ситуацию сама Лолита, суды в течение года разбирали каждую бумажку и приняли решение о ликвидации ТСЖ. По ее словам, жильцов, которые поддерживают ТСЖ, из 83 квартир дома было всего 16 человек. "А наших подписей - около 35. Мы просто хотим выбрать совет дома, который будет обслуживать жилье за честные деньги. Ставка правительства Москвы - 25 рублей за обслуживание квадратного метра площади. Этих денег достаточно, и я не должна платить по три тысячи евро на ремонт то паркинга, то еще чего-то. Я бы сказала, что это письмо - агония. Они не хотят сдаваться. Но я жду вступления в силу решения суда", - заявила певица.

Напомним, что в начале года Лолита написала письмо мэру Москвы Сергею Собянину, призвав его упразднить ТСЖ - институт "современных швондеров". В 2012 году власти города проводили масштабные проверки ТСЖ, в результате которых число ТСЖ сократилось с 8 тысяч до 4,3 тысячи. В 2013 году в Москве может остаться только около 3,5 тысячи товариществ.

По данным StarHit, Лолита писала письмо о своей войне с таганским ТСЖ и Путину, и даже получила от него ответ. Как сообщала в феврале ее адвокат Светлана Ботонькина, ответ Лолите пришел по электронной почте. В нем говорилось, что все замечания, которые певица указала в письме, направлены в Минрегион для проведения проверки. Министерству дано указание провести проверку и дать ответ непосредственно Лолите.

В данный момент все члены ликвидированного ТСЖ "Таганская площадь" занимаются подготовкой полного финансового отчета по деятельности товарищества за все время его существования. Так что война популярной певицы за собственное жилье, скорее всего, будет продолжаться, комментирует Heat.ru.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ