В белгородском ТЦ заделали "неприличную" часть декора после смеха в блогах


estateguru.ru

Владельцы открывшегося два месяца назад в Белгороде крупного торгового комплекса "Сити-Молл" вынуждены были исправить "оплошность" неизвестного дизайнера, вызвавшую насмешки гостей ТЦ и блогеров.

"Этим летом в городе Белгороде был открыт грандиозный торгово-развлекательный комплекс под названием "Сити-Молл". На открытие пришло все областное и городское начальство, а также 25 тысяч зрителей, сообщает блогер под ником avmalgin. Председатель Белгородской городской думы Анатолий Зеликов в своем выступлении сказал, что "наконец-то появился мощный и полноценный центр выходного дня, где можно совершать покупки и развлекаться всей семьей", говорится на официальном сайте комплекса.

Войдя же в помещение, жители увидели то, что запечатлено на фото. Как отмечают посетители комплекса, это дизайнерская находка находится на самом видном месте. "Толпы белгородцев понеслись со своими мыльницами увековечивать местную достопримечательность, а затем активно принялись информировать интернет-сообщество о наличии в Белгороде заборного словца в месте массового скопления народа", estateguru.ru. Имя автора двусмысленного художественно решения, как указывают блогеры, отыскать не удалось.

Сейчас жж-юзеры публикуют новые фото с места событий, где скандальный фрагмент декораций "в лучших отечественных традициях...закрашен плохо подобранной краской", пишет funnysap.ru.

Напомним, что недавно жители Екатеринбурга, пользующиеся популярной программой Google Планета Земля (Google Earth), изучив карту родного города, неожиданно обнаружили на вершине недостроенной телебашни написанное большими буквами нецензурное слово из трех букв.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ