Какой недвижимостью владеют кандидаты на пост мэра Москвы: дочка Собянина в несколько раз круче Навального


mosgorizbirkom.ru

Московская городская избирательная комиссия обнародовала сведения о зарегистрированных кандидатах на пост мэра Москвы, подлежащие опубликованию. В частности, в открытом доступе находятся декларации кандидатов о доходах и имуществе за 2012 год. Сайт "РБК-Недвижимость" приводит данные о недвижимости кандидатов.

Так, Сергей Собянин вместе с супругой владеют квартирой площадью 118 кв. метров в Тюменской области и гаражом площадью 26,8 кв. метра в Ханты-Мансийском автономном округе. Дочь градоначальника Ольга Собянина владеет в Москве квартирой площадью 308,1 кв. метра.

Николай Левичев ("Справедливая Россия") вместе с супругой имеют равные доли собственности на жилой дом в Подмосковье площадью 358,5 кв. метра, а также владеют тремя квартирами в столице площадью 84,2, 59,8 и 100 кв. метров.

Семья Михаила Дегтярева (ЛДПР), согласно данным декларации, недвижимостью не владеет.

Иван Мельников из КПРФ также не задекларировал ни одного объекта недвижимости. Ранее "Коммерсант" уточнял, что живет он "в служебной квартире, как профессор МГУ", вместе с дочерью.

Алексей Навальный вместе с супругой владеют квартирой в Москве площадью 78,5 кв. метра.

Сергей Митрохин от "Яблока" владеет квартирой в Москве площадью 58,3 кв. метра. В собственности его жены находится земельный участок в Московской области площадью 805 кв. метров.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ