Американский риелтор "разоблачил" Bank of America, попытавшийся конфисковать дом после продажи (ВИДЕО)


youtube.com

Ли Браун, специалист по недвижимости из города Конкорд (Южная Каролина), выложила на YouTube ролик, в котором рассказывает о попытке Bank of America изъять дом спустя всего несколько дней после того, как она его продала, пишет Prian.ru.

В этом видео Браун описывает, как через шесть дней после завершения сделки перед новыми хозяевами объекта предстали неожиданные гости ("охранники", по ее словам). Мужчины показали фотографию дома и объявили, что он заложен, а они должны его описать – вынести мебель и обработать оголенные провода. Мужчины согласились покинуть дом после того, как хозяйка уверила их, что произошла ошибка и что дом недавно перешел в ее собственность.

Ли Браун незамедлительно связалась с Bank of America, но получила ответный звонок от банка только три или четыре недели спустя.

После того как риелтору наконец удалось поговорить с представителем банка, тот, по ее словам, не удивился и заявил: "Такое случается".

Тогда Браун решила привлечь к освещению своей проблемы социальные медиа. Ее ролик, за короткий срок набравший 1 700 просмотров на YouTube и Twitter, очень быстро привлек внимание топ-менеджеров Bank of America.

Браун утверждает, что банк, имеющий в штате команду по мониторингу социальных медиа, обратил внимание на ее ролик и решил обсудить эту проблему с владельцами дома и агентами по недвижимости.

Представитель банка Рик Саймон объяснил изданию Charlotte Observer, что банк действительно распорядился очистить дом от остававшейся в нем мебели и, поскольку новая сделка по его покупке была совершена очень быстро, просто не успел привести в порядок соответствующие документы.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ