Призраки выгнали семью бизнесмена из особняка в Британии


mignews.com

Арабский бизнесмен признался, что британские призраки заставили его покинуть 52-комнатный особняк в Ноттингемшире.

Клифтон Холл был куплен Анваром Рашидом за 3,6 миллиона фунтов стерлингов (примерно 6,66 млн долларов) в 2007 году, но дом уже вновь передан на баланс банка, сообщает сайт MIGnews.com.

Рашид заявил, что в течение восьми месяцев семья жила в постоянной тревоге: их преследовали загадочные фигуры и необъяснимые пятна крови, появлявшиеся на постелях.

Доведенный до отчаяния домовладелец даже вызывал экспертов по паранормальным явлениями. Но, в конце концов, сдался и в качестве крайней меры прекратил выплату по ипотеке Йоркширскому банку.

32-летний бизнесмен, чье состояние оценивается в 25 миллионов фунтов стерлингов (около 46 млн долларов), сколотил свое богатство на гостиничном бизнесе в Дубаи. В настоящее время ему принадлежит 26 единиц различной недвижимости.

Он и его 25-летняя жена Набиля переехали в Клифтон Холл, история которого восходит к периоду норманских завоеваний, вместе с тремя дочерьми ? 7,5 и 3-х лет, а также с полуторагодовалым сыном.

"Я был покорен красотой особняка. Но за его фасадом скрывался ужас. Призраки не желали, чтобы мы находились в этом доме и буквально выживали нас. Бороться с ними невозможно, поскольку их нельзя увидеть", - рассказал Рашид.

По его словам, различные паранормальные проявления начались в первый же день после переезда: откуда-то из-за стен раздавался непонятный стук, звучали странные голоса, а сами духи порой принимали очертания детей.

"Но когда мы обнаружили пятна кроки на одеяльце малыша, жена решительно заявила, что с нее хватит. В тот же вечер мы съехали из неприветливого особняка", ? признается его владелец.

"Когда мне прежде говорили о духах, я, признаться, не верил. Но теперь сам вынужден предупредить того, кто захочет купить этот дом в будущем ? здесь живут привидения", - говорит Рашид.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ