Услуга доверительное управление помогает сэкономить время, доверив проблемы с квартирой специалистам
РЕКЛАМА
Услуга доверительное управление помогает сэкономить время, доверив проблемы с квартирой специалистам
akrus.ru

Каждый арендодатель встает перед выбором: потратить свое время и силы на поиск клиентов (включая "холостые" выезды и "пустые" переговоры) или доверить это специалистам. В случае с "АКРУСом" помощь риэлтора не ограничивается поиском клиентов, показом жилплощади и заключением договора с ним. Доверительное управление снимает с арендодателя сомнения по поводу выбора клиента, гарантируя своевременную оплату найма, коммунальных платежей, телефона и разрешение всех возникающих вопросов с арендатором. По желанию хозяина квартиры арендную плату будут зачислять на его расчетный счет или кредитную карточку. Это дает возможность хозяину отсутствовать в городе длительное время. Обычно хозяин квартиры сам оплачивает коммунальные платежи и телефон, в случае заключения договора на доверительное управление, эти обязанности можно переложить на администратора.

Кроме того, квартиру обязательно страхуют, причем при возникновении страхового случая администратор, прикрепленный к квартире "АКРУСом", сам займется сбором необходимых документов, а клиенту надо лишь лично явиться в страховую компанию за компенсацией.

Очень важная деталь при сдаче квартиры - это размер арендной платы. Желание хозяина получить как можно больше нередко приводит к тому, что квартира простаивает по нескольку месяцев. А "коммуналку" и телефон все равно платить надо. Как результат -вместо дохода убытки. Риэлтор может точно сказать максимально возможную арендную плату за квартиру, и если особо не жадничать, то квартира будет сдана в течение двух недель.

Договор с нанимателями заключается на период не меньше года. После выезда клиента риэлтор принимает квартиру и имущество по акту сдачи-приемки, а сервисная служба приводит квартиру в порядок. Если наниматель по каким-либо обстоятельствам съехал раньше окончания срока действия договора, то "АКРУС" занимается поиском нового клиента и оплачивает до 15 дней простоя жилплощади.

Дополнительная информация по телефону (495) 784-77-55.

facebook
LJ