Сильвестр Сталлоне скупает берег озера в одном из самых безопасных городов США


wikipedia.org

Звезда фильмов о Рокки Бальбоа и Рэмбо Сильвестр Сталлоне приобрел два участка земли на берегу Шервудского озера за 7,2 млн долларов.

Эти владения находятся в одном из самых безопасных городов США Thousand Oaks, где проживает 127 тысяч жителей. За один участок береговой полосы площадью 46 кв. метров он заплатил 5,5 млн долларов. К нему актер присоединил соседний участок площадью 14 кв. метров, который обошелся в 1,7 млн долларов.

В новых владениях 62-летней звезды Голливуда много зелени и деревьев ? название города, которое можно перевести как "тысяча дубов", говорит само за себя. На одном из участков находится дом, но Сталлоне собирается сносить старую постройку и устроить на приобретенной земле свою загородную резиденцию выходного дня. В остальное время актер будет жить в своем прежнем доме в Беверли-Хиллс.

В этих местах Сталлоне не новичок и уже известен местным жителям, среди которых много знаменитостей ? прежде он владел конюшней неподалеку, а теперь стал полноправным членом звездной общины на берегу озера Шервуд, сообщает Prian.ru.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ