Представитель Стивена Сигала опроверг сообщение о том, что актер мечтает получить "дальневосточный гектар"
Представитель Стивена Сигала опроверг сообщение о том, что актер мечтает получить "дальневосточный гектар"
Global Look Press

Голливудский актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал недоволен использованием своего бренда для рекламы "дальневосточного гектара". Об этом во вторник сообщил его представитель Анар Рейбанд, комментируя сообщения российских властей.

Ранее в этот день на официальном сайте администрации Приморского края появилась новость о том, что Сигал намерен получить гектар в Приморье. В сообщении уточняется, это должно произойти в рамках нового проекта телеканала "Россия 1": как заявил представитель компании оператора проекта, в телешоу покажут, как популярный актер будет получать участок. Также в публикации говорится, что в будущем на своем гектаре актер намерен построить многофункциональный спортивный комплекс, где планирует проводить мастер-классы и встречи со спортсменами.

Между тем Анар Рейбанд заявил радиостанции "Говорит Москва", что реальных предложений по поводу получения актером гектара в Приморье пока не поступало. "Это не очень приятно слышать, потому что такие моменты нужно как-то согласовывать перед тем, как объявлять. Это выводит всю ситуацию в какой-то абсурд: кто-то пользуется нашим именем без нашего разрешения", - заявил представитель звезды.

При этом он добавил, что "по поводу шоу" слышит "в первый раз": "К нам несколько человек обращалось именно по поводу самого "дальневосточного гектара". Плюс звонил человек, который это видит совершенно по-другому - не в виде шоу, а в виде инвестиционного проекта", - сказал Рейбанд.

Напомним, в ноябре прошлого года Стивен Сигал получил российский паспорт из рук президента Владимира Путина. В марте этого года актер сообщил, что не собирается жить в России, хотя чувствует себя здесь "как дома".

Как известно, с 1 февраля текущего года каждый гражданин России имеет право бесплатно получить в пользование участок на Дальнем Востоке по госпрограмме. Согласно подписанному президентом РФ закону, земельный участок предоставляется на пять лет на основании договора безвозмездного пользования. По истечении пяти лет освоенный участок можно получить в собственность или в долгосрочную аренду. Если же участок не будет освоен, то его заберут. Ранее российские таблоиды также сообщали, что дальневосточный гектар может получить еще один иностранец с паспортом РФ - американский боец ММА и любитель России Джефф Монсон, который якобы тоже намерен построить на Дальнем Востоке спортивный поселок.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ