Шэрон Стоун никак не может расстаться со своим домом


Шэрон Стоун
Global Look Press

Голливудская звезда Шэрон Стоун пополнила ряды знаменитостей, которые снижают стоимость своих многомиллионных особняков, дабы поскорее от них избавиться.

Как сообщает Prian.ru со ссылкой на Forbes., построенный в 1991 году дом красавица-актриса приобрела в 2006-м за 11 млн долларов. Через три года она впервые попыталась его продать - безуспешно. Сегодня цена вопроса составляет около 9 млн долларов.

Хотя Шэрон Стоун никогда не называла это жилище своим "милым домом", для будущего хозяина он вполне может стать чем-то особенным. На пяти акрах прилегающего участка раскинулись извилистые тропинки, ведущие через мостики и водопады, фруктовые деревья, сад для медитации и теннисный корт со смотровым павильоном.

Сам особняк может похвастаться высокими потолками, великолепными пропорциональными комнатами, превосходными отделкой и деталями, а в библиотеке, столь редко встречающейся в голливудских домах, есть камин. Из гостиной особняка открывается вид на крытый внутренний дворик, который выходит к бассейну.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ