Эксперимент с продажей дома за $1 провалился


ctv.ca

Омару Ибрахиму, который пытался привлечь покупателей к своему недавно отремонтированному двухэтажному дому, выставив его на торги всего за один доллар, достались лишь пара шуток и определенное внимание СМИ, передает CBC.

Напомним, владелец дома в канадском Торонто, решил необычным способом противостоять кризису недвижимости и падающим ценам на жилье. Он выставил свой дом на продажу за абсурдную цену, надеясь привлечь потенциальных покупателей. Однако необычная маркетинговая стратегия не дала результатов.

По словам местных брокеров, серьезных предложений так и не поступило, лишь некоторые в шутку предлагали Омару два доллара.

Ранее продавец заявлял, что за символическую цену с жильем расставаться не намерен. В итоге Омару пришлось снять лот с торгов, чтобы выставить его на продажу в мае, но уже по рыночной стоимости.

Напомним, Омар Ибрахим не первый, кто придумал привлекать покупателей таким необычным предложением. В 2004 году дом, выставленный на продажу за такую же абсурдную цену, ушел в конце концов за 960 тысяч долларов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ