Гус Хиддинк собирается купить дом в престижном районе Кипра


Reuters

Рост цен на рынке столичной недвижимости заставляет многих наших соотечественников задуматься о возможности покупки квадратных метров далеко за пределами родины, где-нибудь на солнечном побережье, подальше от ежедневной суеты, пишет "Газета".

Гус Хиддинк, конечно, вряд ли думает о росте цен на недвижимость в Москве, но он явно решил подумать о будущем. Как сообщают источники, близкие к РФС, Хиддинк забронировал дом в одном из наиболее престижных мест на Кипре, недалеко от поселка Лачи (район Полис).

Сейчас можно наблюдать огромное множество привлекательных предложений о продаже зарубежной недвижимости со стороны застройщиков в разных уголках земли. Сделать единственно правильный выбор - задача не из легких. Здесь надо учитывать не только стоимость объекта, но и географическое месторасположение, политическую ситуацию региона, экономику страны и, конечно же, климатические особенности.

Остров Кипр обладает великолепными пейзажами и завидным климатом, поэтому неудивительно, что Афродита выбрала именно этот остров местом своего рождения. Прохладные, кедровые леса в горных массивах, поле золотых, залитых солнцем песочных пляжей. Западное побережье острова без преувеличения считается одним из наиболее привлекательных мест как среди туристов, так и инвесторов.

Места близ Лачи считаются наиболее престижными (застройка здесь строго ограничена) и славятся чистыми пляжами и живописными видами, открывающимися с холмов национального парка полуострова Акамас. Популярность этих мест обусловлена кроме всего прочего масштабной программой по развитию инфраструктуры, принятой недавно кипрским правительством. И не случайно эти места привлекают все больше туристов и инвесторов.

Напомним, подопечные Хиддинка в сборной также тратят заработанные на Евро-2008 деньги на недвижимость. Так, Юрий Жирков собирается потратить почти полмиллиона евро, полученные им за участие в чемпионате Европы, на строительство нового дома.

24-летний футболист решил обзавестись жильем недалеко от родного города своей жены Инны ? прибалтийского Калининграда.

Когда в качестве премиальных футболист заработал 300 тысяч евро за выход из группы на чемпионате Европы и еще 120 тысяч ? за победу над голландцами в четвертьфинале, он немедленно решил пустить их в дело.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ