В Испании вычислили, как продать жилье русским и китайцам: кто виртуозно торгуется, а кого лучше не обманывать


Global Look Press

Испанских продавцов давно привлекает "экстраординарная покупательная способность" граждан России и Китая. Чтобы помочь им, эксперты испанского портала pisos.com выявили и описали особенности иностранных покупателей из этих двух государств, зная которые, можно увеличить продажи.

Китайцы не берут ипотеку, предпочитают жилье площадью не менее 100 кв. метров и чтобы в нем было не менее 3 комнат. "Они не склонны общаться с соседями, так что ищут дома, где мало квартир или дома на одну семью", - пишет испанская газета ABC . Китайцы стараются селиться вблизи мест своей работы и торговли, покупать жилье, где все в идеальном порядке, педантично изучают документы и виртуозно торгуются.

Как передает InoPressa.ru, россияне платят наличными (ABC полагает, что они просто не любят брать кредиты). Россиянам нравится, что испанские новостройки сдаются с хорошей отделкой. Они высоко ценят транспортную доступность, близость к школам, больницам и магазинам. Им также нравятся цены в приморских районах.

Русские задают много вопросов и перепроверяют все сведения, с ними нужно быть предельно честным и не обещать того, чего не сможешь выполнить, предостерегает газета.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ