Сдать квартиру в аренду: сдать и не прогадать!


subscribe.ru

В нашей практике мы часто встречаемся с хозяевами квартир, которые приобрели отрицательный опыт, самостоятельно, сдавая квартиру в аренду. Совершенно "убитый" внешний вид, испорченная мебель и техника, неоплаченные счета за пользование электроэнергией и телефоном, долги по оплате арендной платы и многое другое - это далеко не полный список проблем, с которыми им пришлось столкнуться.

"АКРУС-недвижимость" решает эти проблемы уже более 7 лет и предлагает на рынке недвижимости услугу, которая называется Доверительное управление жилой недвижимостью.

Первыми доверительным управлением начали пользоваться люди, уезжающие на работу или учебу на длительный срок. Ведь помимо того, что в их отсутствие осуществлялся полный контроль за состоянием квартиры, решались все вопросы, связанные с ее эксплуатацией, они имели возможность регулярно получать арендную плату на расчетный счет или кредитную карточку.

В настоящее время, круг клиентов стал намного шире - это и обеспеченные люди, и люди, принадлежащие к среднему классу, и малообеспеченные слои населения. Всех объединяет одно - ни у кого нет ни времени, ни желания решать проблемы, возникающие у Нанимателей, все хотят гарантированно получать доход и переложить всю ответственность за состояние квартиры и имущества на плечи управляющего агентства.

Доверительным данный вид услуг называется потому, что предусматривает индивидуальный подход не только к человеку, но и к каждой возникающей у него проблеме. Люди доверяются нам и доверяют самое дорогое, что у них есть - жилье. Сколько людей столько и разных ситуаций. Кто-то сдает квартиру в доверительное управление, зная зарубежный опыт, чтобы сэкономить свое время и сберечь здоровье (выяснение отношений между хозяином и арендатором дело мало приятное), кому-то нужны деньги на ремонт квартиры, кому-то просто на личные нужды. Для максимального удовлетворения потребностей клиентов нами разработано несколько пакетов услуг, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте. Услуги по доверительному управлению являются типичным примером кастомизации услуг.

Для обеспечения сохранности имущества, мы страхуем отделку квартиры, имущество и гражданскую ответственность Нанимателя по нескольким рискам - ущерб от пожара и затопления квартиры, взрыв газа и противоправные действия третьих лиц. То, что квартира застрахована, выгодно не только хозяевам, но и арендаторам. Если происходит страховой случай, арендатору достаточно сообщить об этом администратору, а дальше наши специалисты собирают все необходимые документы и решают вопросы по выплате страхового возмещения со страховой компанией. При этом, если необходимо устранить последствия страхового события, то всю организацию процесса может взять на себя агентство.

У нас в штате есть специалисты-администраторы, которые следят за своевременным получением арендной платы и оплатой коммунальных и телефонных услуг, за состоянием квартиры и соблюдением нанимателями правил и норм проживания. Также есть свои слесари, сантехники, плотники для обеспечения своевременного мелкого ремонта. Ведь не секрет, что на ДЭЗ надейся, но сам прокладку в кране заменить умей!

Для получения максимального дохода от сдачи квартиры в аренду "АКРУС-недвижимость" может авансировать ремонт квартиры и ее оборудование, причем сделать это под ключ.

Квартиры, в которых сделан современный ремонт, которые оборудованы гарнитурной мебелью и бытовой техникой, быстрее находят своего клиента и приносят своим хозяевам более высокий доход.

Для любых квартир существует естественный износ. Причем, в квартире, которая сдается из года в год, он наступает значительно быстрее. Чтобы не допустить понижения арендной платы из-за ухудшения состояния квартиры, специалист "АКРУС-недвижимости" заблаговременно предупредит хозяина о необходимости проведения "профилактических мероприятий". Посоветует, что необходимо в ней сделать, учитывая ее местоположение, ценовой диапазон и многое другое. В этом случае, хозяин может заключить дополнительное соглашение, по которому силами АКРУСа будет произведен косметический ремонт, а при необходимости и переоборудование. Это поможет не только содержать квартиру в надлежащем виде, но и поддерживать ее максимальную арендную стоимость.

Доверьте свою квартиру в наши заботливые руки.

Наши координаты: 784-77-55 www.flatservice.ru.

Статья опубликована на правах рекламы

facebook
LJ