У берегов Австралии продается очередной остров - с Wi-Fi, трактором и черепашьими гнездами

Global Look Press

В центре Большого Барьерного рифа у побережья австралийского Квинсленда на продажу выставлен остров Виктора площадью три гектара. Он находится примерно в 20 минутах езды на лодке от материка.

Благодаря солнечной системе электроснабжения, дополнительному генератору и 10 резервуарам для дождевой воды на острове можно находиться практически в полной изоляции от благ цивилизации. Тем не менее с внешним миров всегда можно можно связаться через Wi-Fi и телеприставку с поддержкой Netflix.

Как передает Prian.ru, остров продают австралийцы Пол и Меган Салливан, которые купили имущество два года назад за нераскрытую сумму. Судя по объявлениям того времени, стоимость составляла 1,3 млн долларов. Салливаны существенно обновили дом и сегодня просят за него вдвое больше - почти 2,8 млн долларов США.

На острове, помимо главного коттеджа с четырьмя спальнями, имеется пляжный дом на две спальни, а также отдельное здание для сторожа с новой кухней и ванной комнатой. Большую часть острова занимает белый песчаный пляж с видом на риф Виктора и кусочек Большого Барьерного рифа, окружающего остров. Поблизости можно увидеть китов, дельфинов, тюленей и черепах, которые иногда гнездятся на острове.

В объявлении отмечается, что покупатели получат не только полностью обустроенный остров, с мебелью и бытовой техникой, но даже лодку и трактор.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ