Капремонт не будет проводиться в московских домах с деревянными перекрытиями


Жилые дома с деревянными перекрытиями не включены в адресный перечень программы капитального ремонта многоквартирных домов Москвы, сообщил глава Мосжилинспекции Владимир Объедков.

В понедельник на совещании по вопросу организации капремонта многоквартирных домов В.Объедков перечислил дома, которые не включены в адресный перечень программы. "В адресную базу не попадут жилые дома с деревянными перекрытиями", -отметил он.

В.Объедков также рассказал, что капитальный ремонт не будет проводиться в аварийных домах, домах, построенных после 1991 года, домах, находящихся в собственности ведомственных организаций. "Ремонту не подлежат ветхие пятиэтажки, определенные под снос, а также пятиэтажные дома и дома меньшей этажности с железобетонными перекрытиями", - добавил он.

Объедков подчеркнул, что адресная база программы была сформирована на основании данных мониторинга технического состояния строений. "В июле этого года сотрудники Мосжилинспекции провели инвентаризацию 31 тыс 987 строений, находящихся в базе мониторинга. А это дома всех форм собственности", - пояснил он.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ