Джонни Депп продает пять пентхаусов, которые можно объединить в одну "царь-квартиру"


Global Look Press

На рынке недвижимости Лос-Анжелеса появилось необычное предложение от знаменитости: Джонни Депп выставил на продажу пять соседних пентхаусов на верхних этажах элитного жилого комплекса Eastern Columbia Lofts в даунтауне. Как сообщает The Wall Street Journal, все вместе они стоят 12,78 млн долларов.

Как отмечает газета, обычные состоятельные покупатели, приобретая соседние жилые помещения, превращают их в огромные королевские апартаменты, но Джонни пошел немного другим путем. Он покупал эти квартиры по отдельности в 2007-2008 годах. Три из них он соединил дверными проемами и использовал в качестве жилых помещений, а также места для развлечений. В двух других размещалась арт-студия и гостевой дом.

Общая площадь пяти квартир составляет около 1070 кв. метров. По словам риелторов, их можно приобрести как единым лотом, так и по отдельности, изолировав соединенные помещения. Правда, цена отдельных квартир при этом не раскрывается.

Стоит отметить, что 13-этажный дом, построенный в 1930 году, является признанным образцом стиля ар-деко в местной архитектуре. Здание украшено огромными часами на фронтоне, его стены раскрашены в синие, зеленые и золотистые цвета, а одна стена покрыта фреской, нарисованной бразильскими уличными художниками.

Как известно, в прошлом месяце Джонни Депп и Эмбер Херд достигли соглашения об условиях развода. Экс-супруг выплатил 7 млн долларов отступных, которые актриса уже направила на благотворительность. Агент Деппа отказался прокомментировать, связана ли продажа пентхаусов с разводом, отметив лишь, что сейчас это выгодно ввиду состояния рынка, а у Джонни и без того есть жилье в Лос-Анджелесе.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ