Приставы арестовали имущество жителей Рублевки за долги по ЖКУ


Первый канал

Подмосковные приставы во вторник наложили арест на имущество пятерых жителей Рублевки, имеющих большую задолженность по коммунальным услугам, сообщает пресс-служба управления ФССП РФ по Московской области.

В ходе рейда на Рублево-Успенском шоссе в поселках "Горки-2" и "Горки-10" подмосковные приставы и представители коммунальных служб посетили более 20 должников.

"Суммы задолженностей, которые долгое время накапливали неплательщики, колебались от 20 до 160 тысяч рублей", - говорится в сообщении.

В результате приставы арестовали у пятерых неплательщиков компьютеры, телевизоры, обогреватели, DVD-плееры и другую бытовую технику.

Если владельцы арестованного имущества вовремя погасят задолженности, аресты будут сняты. В противном случае арестованное имущество передается на реализацию через специализированные организации.

Всего за четыре месяца текущего года на исполнении в УФССП и его структурных подразделениях находилось более 86 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженности за неуплату коммунальных услуг на сумму почти 2 миллиарда рублей.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ