Александр Домогаров не может продать свою квартиру из-за кризиса


domogarov.ru

Звезда сериала "Наследство" Александр Домогаров стал очередной жертвой экономического кризиса. Легендарный актер из-за резко выросшего курса доллара не может продать свою трехкомнатную квартиру на Грузинском валу.

Как сообщает LIFE.RU, актер выставил свою квартиру на торги через одну из самых популярных риэлторских фирм Москвы. Домогаров, посоветовавшись с агентами по недвижимости, оценил свои апартаменты в 2 миллиона долларов. У знаменитости даже мысли не было о том, что на его элитную квартиру может не найтись покупателя из-за финансового кризиса.

По словам близких друзей актера, после выставления недвижимости на торги он вывез из квартиры всю мебель и антиквариат, доставшийся ему от родителей. Сейчас Домогаров живет в одиночестве в своем загородном доме в поселке Манихино на Истре.

"Саша не думал, что продажа квартиры так надолго затянется, - признается один из друзей актера. - Но агенты по недвижимости сетуют на кризис, мол, из-за него все продажи сейчас резко сократились".

Как оказалось, квартиру артиста еще пару недель назад хотел купить один из столичных бизнесменов. Молодой человек активно интересовался звездными апартаментами, даже пытался внести залог, но когда курс валют резко подскочил, предприниматель неожиданно отказался от покупки, принеся свои извинения.

"Я думаю, что пока вся эта история с кризисом не закончится, мою квартиру так и не удастся продать", - признался Александр.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ