Опра Уинфри продает восьмикомнатную квартиру


Global Look Press

Известная американская телеведущая Опра Уинфри выставила на продажу восьмикомнатную квартиру в Чикаго, назначив цену в 2,8 миллиона долларов, сообщает американская газета The Chicago Tribune.

Телезвезда купила квартиру в 2006 году, заплатив 5,6 миллиона долларов, однако ни дня не жила, предпочитая проводить время в своем двойном кондоминиуме, расположенном в другой части Чикаго, отмечает издание.

В 2008-2009 годах Уинфри уже хотела продать жилье за 6 миллионов долларов, однако тогда не нашла покупателей и в итоге начала сдавать квартиру в аренду, оценив месяц проживания в ней в 15 тысяч долларов, уточняется в статье.

Роскошные апартаменты площадью 428 квадратных метров находятся на шестом этаже здания 1913 года постройки, в них три спальни, пять ванных комнат, гостиная, библиотека и солярий, передает РИА "Новости".

Слава пришла к Опре Уинфри в 1986 году после запуска невероятно популярной телепрограммы "Шоу Опры", в которой она выступала в качестве ведущей. В мае 2011 года Уинфри закрыла шоу, посвятив себя развитию телеканала Oprah Winfrey Network.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ