Энди МакДауэлл продает "тюдоровский" особняк в пять раз дороже, чем купила


prian.ru

Актриса и модель Энди МакДауэлл, известная как официальное лицо косметического бренда L'Oreal и исполнительница главной роли в фильмах "День сурка", "Четыре свадьбы и одни похороны" продает особняк в пригороде родного городка Эшвилл, в штате Северная Каролина.

Как пишет Prian.ru со ссылкой на журнал Forbes, в июне 1998 года актриса приобрела этот дом за 790 тысяч долларов, а теперь выставила на продажу за 4,5 млн. Загородный клуб Энди представляет собой строгого вида особняк с шестью спальнями и семью ванными комнатами. Общая площадь здания насчитывает 1000 "квадратов", участок - не менее 7 "соток".

Интерьер и внешний вид загородного клуба выдержаны в классическом английском стиле времен династии Тюдоров. Поэтому большая часть участка - это аккуратно подстриженные кусты, цветники геометрической формы и посыпанные гравием дорожки. Полы в доме выложены темным паркетом, потолки подпирают деревянные балки, а шесть больших каминов облицованы натуральным камнем.

Мебель там преимущественно старая или под старину, почти вся из красного дерева, комнаты, террасы, балконы и лестницы дома украшает антикварная художественная ковка, а из больших арочных окон четырехэтажного особняка открывается вид на поросшие лесом горы в округе Билтмор Форест.

Стоит отметить, что большинство голливудских знаменитостей обычно покупают жилье поближе к "тусовочным" местам - Нью-Йорку или Лос Анджелесу. Не исключено, что именно удаленность от общепринятого в среде актеров места жительства сыграла свою роль в решении Энди продать особняк.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ