В Берлине художник переехал в курятник с дизайнерским интерьером
В Берлине художник переехал в курятник с дизайнерским интерьером
inhabitat.com

По заказу художника немецкая строительная компания Büros für Konstruktivismus превратила старый курятник на заднем дворе берлинской виллы в просторную и стильную мастерскую. Адаптивный проект позволил сохранить часть оригинального фасада и полностью преобразовать внутренние помещения, сделав их светлыми и современными.

Как пишет Inhabitat, курятник, о котором идет речь, был построен сразу после Второй мировой войны в пышном саду. Он представляет собой остроконечное здание в деревенском стиле. Архитекторы Сандра Бартоли и Сильван Линдер решили оставить слегка запущенный внешний вид здания и перепланировать только его интерьер.

В итоге под мастерскую было оформлено единое с мезонином пространство. Стены, дымоходы и стальные балки обшили сосной, чтобы создать впечатление полностью деревянного строения. Естественный свет проникает через панорамные окна, дверь в голубятню наверху также превратилась в треугольное окно.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ