У дебоширов отняли квартиру за громкую музыку по ночам


Вести

В отдел судебных приставов Терского района Мурманской области поступил исполнительный лист о принудительном выселении из квартиры гражданина N и его гражданской жены без предоставления другого жилого помещения, сообщает сайт MBNews.ru. Супруги злоупотребляли спиртным. В квартире ежедневно собирались шумные компании. По ночам не стихала громкая музыка. Приятельские застолья нередко заканчивались драками.

В течение нескольких лет супруги более 10 раз привлекались к административной ответственности за нарушение тишины и спокойствия граждан в ночное время. Однако штрафы в размере от 100 до 3000 тысяч рублей, наложенные административной комиссией, а также уговоры представителей власти не подействовали на нарушителей. Они по-прежнему продолжали мешать отдыху соседей.

В связи с этим, администрация города Умба решила расторгнуть договор найма жилого помещения с непутевой семьей и обратилась с иском в Терский районный суд о расторжении договора найма жилого помещения и о выселении без предоставления другого помещения. Суд иск удовлетворил.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Мурманской области, когда судебные приставы вышли по месту проживания должников с целью проведения исполнительных действий, квартира находилось в антисанитарном состоянии. Супруги мирно спали после очередного застолья. Они явно не ожидали такого поворота событий, но на этот раз им пришлось горько поплатиться за разгульный образ жизни. Должники подписали акт о принудительном выселении.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ