Самый дорогой дом-замок на Рублевке продается за 160 миллионов долларов


Russian Look

Фешенебельные дома на Рублево-Успенском шоссе по-прежнему являются наиболее дорогими на загородном рынке Подмосковья - в настоящее время самым дорогим предложением на вторичном рынке является резиденция в стиле средневекового замка площадью 5 тысяч квадратных метров на участке в 400 соток в селе Усово за 160 миллионов долларов, пишет РИА "Новости" со ссылкой на данные риелторов.

Второе место в рейтинге занял коттедж в стиле французского шато в "Санатории Барвиха" площадью 4 тысячи квадратных метров на участке в 120 соток, выставленный на продажу за 120 миллионов долларов.

Третье место досталось трехуровневой резиденции в Жуковке под финишную отделку площадью 2,218 тысячи квадратных метров на участке 270 соток за 65 миллионов долларов.

Четвертое место занял трехэтажный дом в поселке "Ландшафт" общей площадью 1,75 тысячи квадратных метров на земельном участке 80 соток в 9 километрах от МКАД за 60 миллионов долларов.

И замыкает пятерку лидеров предложение в поселке "Жуковка-2", где за аналогичные 60 миллионов долларов можно приобрести дом площадью 2,3 тысячи квадратных метров на участке 270 соток.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ