Forbes составил список самого дорогого жилья США, продающегося в кризис


suntour.ru

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих объектов жилой недвижимости в США, которые, несмотря на кризис, выставлены на продажу по ценам, превышающим десятки миллионов долларов, передает Prian.ru.

10. Пентхаус в Нью-Йорке, 60 млн долларов
Апартаменты, расположенные в престижном районе Верхний Ист-Сайд, насчитывают пять спален и восемь ванных комнат. Площадь террасы на крыше составляет 214 кв. м, а общая площадь всей квартиры – 929 кв. м.

9. Особняк Pickfair, 60 млн долларов
Особняк в георгианском стиле был построен в 1919 году для легендарных актеров немого кино Дугласа Фэрбенкса и Мэри Пикфорд. Дом расположен в Беверли-Хиллз и включает 17 спален и 16 ванных комнат, общая площадь которых составляет 2323 кв. м.

8. Ранчо в Калифорнии, 65 млн долларов
Объект представляет собой семь зданий, сгруппированных в единое целое, которые занимают 2044 кв. м. Здесь имеется 17 спален и 17 ванных комнат, а площадь прилегающих земель составляет 45 гектаров. Ранчо находится в окрестностях Лос-Анджелеса.

7. Ранчо BootJack, 68 млн долларов
Ранчо включает хозяйский дом с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами и гостевые дома, которые занимают свыше 7 тыс. кв. м и способны вместить до 50 человек. К территории ранчо относятся 1255 гектаров земли близ городка Pagosa Springs в штате Колорадо.

6. Таунхаус в Нью-Йорке, 75 млн долларов
Шестиэтажное здание в районе Верхний Ист-Сайд насчитывает шесть спален, десять ванных комнат, три комнаты прислуги, библиотеку, тренажерный зал, а также зимний сад и винный погреб. Площадь объекта – 1950 кв. м.

5. Ранчо "Гнездо колибри", 75 млн долларов
Объект расположен в калифорнийском городе Simi Valley. На территории в 50 гектаров расположены особняк, выстроенный в испанском стиле, шесть гостевых домов, десять домов для прислуги и конюшня на 37 лошадей.

4. Особняк Dunnellen Hall, 75 млн долларов (ранее стоил 125 млн)
Особняк с 14 спальнями, 13 ванными комнатами и 16-метровым бассейном находится в городе Гринвич, штат Коннектикут. Площадь дома составляет 2034 кв. м.

3. Особняк в Калифорнии, 85 млн долларов
Площадь этого огромного трехэтажного дома составляет 4460 кв. м. Здесь есть 10 спален, 14 ванных комнат и гараж, в котором могут разместиться два десятка автомобилей. Особняк находится в престижном пригороде Лос-Анджелеса Bel Air.

2. Поместье "Спокойствие", 100 млн долларов
Расположенный на берегу озера Тахо в Неваде, этот объект включает хозяйский дом площадью 1858 кв. м и 85 гектаров земли. Помимо прочего, здесь имеется кинотеатр на 19 мест и винный погреб на 3 500 бутылок.

1. Особняк "Цветок лилии", 125 млн долларов
Первую строчку в рейтинге Forbes занимает роскошный особняк в Беверли-Хиллз. В доме 15 отделанных золотом спален, а его гостиная способна вместить 600 человек. Здесь также имеется кинотеатр на 50 человек, бассейн, спа, гараж на девять автомобилей и беговой трек. Особняк можно с полным правом назвать дворцом не только по роскоши, но и по внешнему виду: он выстроен в стиле французской дворцовой архитектуры по образцу замка Во-ле-Виконт, расположенного неподалеку от Парижа.

Напомним, что одним из его вероятных покупателей является американская певица Мэрайя Кэри.

facebook
LJ