Американка рассказала о своей необычной "невесте": ж/д станции в Сан-Диего (ВИДЕО)


Global Look Press

45-летняя жительница Калифорнии Кэрол Санта Фе говорит, что любовь всей ее жизни - здание железнодорожной станции Santa Fe в Сан-Диего, возведенное 100 лет назад.

Кэрол говорит, что она влюбилась в станцию, еще когда была девятилетним ребенком. Позже у нее был 18-месячный роман с мужчиной, но к 2011 году она окончательно поняла, что хочет быть только со станцией. Как рассказывает женщина, они с Дэйрой - так она зовет свою станцию - неформально "поженились" в 2015 году. Хотя их брак никакой юридической силы не имеет, калифорнийка невероятно счастлива. Теперь она каждый день приезжает на автобусе к станции, чтобы провести с ней время, пишет The Mirror.

По словам Кэрол, они даже занимаются сексом, но только "ментально" - чтобы не смущать других посетителей вокзала. "Если бы у меня был партнер - человек, я бы с ним тоже не занималась сексом публично", - поясняет она.

Кэрол считает себя объектосексуалом, то есть человеком, который испытывает сексуальное влечение к неодушевленным объектам. Это не слишком часто встречающееся явление, поэтому психиатры и сексологи не уделяют ему много внимания, считая чем-то вроде разновидности фетишизма. Впрочем, в 2010 году в Electronic Journal of Human Sexuality вышла статья клинического психолога Эми Марш, которая изучила около двух десятков объектофилов и пришла к выводу, что хотя многие из них имели дополнительные психологические проблемы вроде аутизма и синдрома Аспергера, по степени устойчивости и осознанности сексуальных влечений их можно отнести к еще одной разновидности социально приемлемых секс-меньшинств.

Впервые термин "объектофилия" был использован по отношению к Эийи-Риите Берлинер-Мауэр - 54-летней женщине, которая была замужем за Берлинской стеной на протяжении 29 лет. А в 2008 году 37-летняя Эрика Ла Тур Эйфель вышла замуж за Эйфелеву башню. Эрика стала героиней документального телефильма про объектофилию среди женщин. В 2015 году жительница Флориды трогательно заключила брак с колесом обозрения по имени Брюс.

Объектофилы, конечно, увлекаются не только строениями. Среди них еще больше поклонников разнообразных средств передвижения: автомобилей, велосипедов, вертолетов и т. п. Эту разновидность привязанности к механизмам называют мехафилией. Кое-кто из мехафилов откровенно признавался, что занимается с любимым авто сексом через выхлопную трубу. А в Шотландии есть прецеденты судебного осуждения за секс с велосипедом.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ